타일러의 나라-엘리스 삼촌의 옥수수 가루 그레이비와 함께 튀긴 스테이크
삼촌 엘리스'옥수수 가루 육즙과 타일러의 국가 튀김 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 30 그램,그리고 총 730 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,지상 후추,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 오히려 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엘리스 삼촌의 옥수수 가루 그레이비, 국물과 국가 튀김 스테이크,및 국물과 국가 튀김 스테이크.
지침
밀가루,크래커,마요라나를 얕은 접시에 담습니다.
계란 혼합물에 딥 스테이크;크래커 혼합물에 준설. 절차를 반복하십시오.
큰 무거운 프라이팬에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
스테이크를 일괄 적으로 각면에 5~7 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라