호랑이 양배추와 레시피 크랩 햄버거가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 및 페스 카타 리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 사과,판코,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랩 콜 양배추, 나파 크랩 양배추,및 게와 회향과 꽃 상추 양배추.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
레몬 그라스 페이스트의 경우:생강,마늘,라임 잎,샬롯 및 레몬 그라스를 프로세서에서 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎
엘릭서G
샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
1
식초,기름,레몬 그라스 페이스트 2 큰술,겨자,칠리 소스 후추,라임 잎을 믹서기에 넣고 유화 될 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
라임 잎
엘릭서G
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
1
양배추,당근,무,사과,망고를 함께 섞습니다. 비네 그레트와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
보존을 위해,
무 무
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
1
게를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
2
큰 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
쌀과 판코를 넣고 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
칠리 소스,마요네즈,삼발,계란,레몬 그라스 페이스트 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
엘릭서G
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
게에 추가.
당신이 필요로하는 성분
게
6
녹색 양파를 넣고 부드럽게 접어서 완전히 결합하십시오. 24 개의 패티를 만듭니다. 추가 판코에서 그들을 준설.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
판코 빵가루 또는 맛초 식사
7
크랩 버거를 화씨 350 도의 프라이어 세트에 넣고 일괄 적으로 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 빵을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
화이트 펄 당의정
게
8
각 발 뒤꿈치(하단 롤빵)에 크랩 버거를 놓고 칠리 소스를 얹습니다. 양배추를 얹고 크라운(상단 롤빵)으로 덮으십시오.
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.