타이거 땅콩 버터 캔디
타이거 땅콩 버터 사탕은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 조미료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림 땅콩 버터,밀크 초콜릿 칩,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타이거 버터 캔디, 땅콩 버터 캔디 바 파이,및 땅콩 버터 캔디 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 용 그릇에 바닐라 칩과 땅콩 버터를 녹입니다.
에 부어 5-3/4-에서. 엑스 3-에서. 엑스 2-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 로프 팬.
다른 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩을 녹입니다.
첫 번째 레이어 위에 이슬비. 5-10 분 동안 동결;조각으로 휴식.