타라곤을 곁들인 빠른 절인 당근과 아스파라거스
타라곤을 곁들인 빠른 절인 당근과 아스파라거스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 후추의 혼합물,꿀,당근,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 533 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타라곤과 절인 당근, 검은 후추와 타라곤을 곁들인 빠른 절인 딸기,및 빠른 절인 당근과 무를 곁들인 두부 반미 랩 비슷한 요리법.
지침
깨끗한,뚜껑에 나사 4 12 온스 유리 항아리(당신은 더 많거나 적은 특정 항아리의 모양에 따라 그래서 당신이 필요로하는 것보다 더 많은 준비를해야 할 수도 있습니다)물,또는 식기 세척기의 살균주기를 통해 실행을 끓는. 물 2~3 인치 큰 소트 팬에서 종 기에 가져오고 1 분 동안 물 잘라 야채를 추가 합니다.
소 쿠 리에 부 어 하 고 차가운 물 또는 요리를 중지 하는 얼음 욕조에 장소 아래 씻어.
냄비에 물,식초 및 남은 재료를 넣고 끓입니다. 한편 당근과 아스파라거스를 깨끗한 항아리에 단단히 포장하십시오. 4 개의 중간 항아리 또는 더 작은 항아리에 충분해야합니다.
상단에 약 1 인치 공간을 떠나 항아리 사이에 균등하게 향신료와 허브를 배포 야채를 충당하기 위해 따뜻한 산세 소금물을 붓고. 림을 닦고 뚜껑을 조입니다.
냉장고에 넣고 개봉 전 최소 24 시간 동안 맛을 낼 수 있습니다(최상의 맛을 내기 위해 바람직하게는 3 일). 약 한 달 동안 잘 차게 유지합니다.