타라곤을 곁들인 빠른 절인 당근과 아스파라거스

타라곤을 곁들인 빠른 절인 당근과 아스파라거스
타라곤을 곁들인 빠른 절인 당근과 아스파라거스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 후추의 혼합물,꿀,당근,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 533 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타라곤과 절인 당근, 검은 후추와 타라곤을 곁들인 빠른 절인 딸기,및 빠른 절인 당근과 무를 곁들인 두부 반미 랩 비슷한 요리법.

지침

1
깨끗한,뚜껑에 나사 4 12 온스 유리 항아리(당신은 더 많거나 적은 특정 항아리의 모양에 따라 그래서 당신이 필요로하는 것보다 더 많은 준비를해야 할 수도 있습니다)물,또는 식기 세척기의 살균주기를 통해 실행을 끓는. 물 2~3 인치 큰 소트 팬에서 종 기에 가져오고 1 분 동안 물 잘라 야채를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소 쿠 리에 부 어 하 고 차가운 물 또는 요리를 중지 하는 얼음 욕조에 장소 아래 씻어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
냄비에 물,식초 및 남은 재료를 넣고 끓입니다. 한편 당근과 아스파라거스를 깨끗한 항아리에 단단히 포장하십시오. 4 개의 중간 항아리 또는 더 작은 항아리에 충분해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
상단에 약 1 인치 공간을 떠나 항아리 사이에 균등하게 향신료와 허브를 배포 야채를 충당하기 위해 따뜻한 산세 소금물을 붓고. 림을 닦고 뚜껑을 조입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
베트남 계피칩베트남 계피칩
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
6
터치에 멋진 때까지 카운터에 멋진 보자.
7
냉장고에 넣고 개봉 전 최소 24 시간 동안 맛을 낼 수 있습니다(최상의 맛을 내기 위해 바람직하게는 3 일). 약 한 달 동안 잘 차게 유지합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수13
잡지