타라곤 치즈 덩어리

타라곤 치즈 덩어리
타라곤 치즈 로프는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 15g의 단백질, 15g의 지방, 총 290칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1회 제공량당 85센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 가게에 가서 파마산 치즈, 버터, 몬트레이 잭 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 매우 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 35%로 다소 나쁩니다. 염소 치즈와 타라곤으로 속을 채운 치킨, 염소 치즈와 타라곤으로 속을 채운 치킨, 염소 치즈 데빌드 에그 타라곤은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
빵을 수평으로 3등분합니다. 상단 부분을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자르지 않은 둥근 덩어리(1-1/2파운드) 사워도우 빵 1개자르지 않은 둥근 덩어리(1-1/2파운드) 사워도우 빵 1개
2
바닥과 중간 부분에 버터를 바르십시오. 타라곤과 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄 1개, 아주 얇게 썬 것구운 햄 1개, 아주 얇게 썬 것
잉글리시 브렉퍼스트 티백잉글리시 브렉퍼스트 티백
플레인 그릭 요거트 컵플레인 그릭 요거트 컵
3
덩어리를 다시 조립하십시오. 호일로 단단히 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러리화하다, 껍질을 벗긴다샐러리화하다, 껍질을 벗긴다
당신이 사용할 장비
튜브에 담아서 보관합니다(그렇게 보관하면 편해요)튜브에 담아서 보관합니다(그렇게 보관하면 편해요)
4
350°에서 25분 동안 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
둥근 덩어리 사워도우 빵둥근 덩어리 사워도우 빵
당신이 사용할 장비
버터, 소스용 3테이블스푼버터, 소스용 3테이블스푼
5
5분간 기다리세요.
6
웨지로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수5
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