타라곤 치즈 덩어리
타라곤 치즈 로프는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 15g의 단백질, 15g의 지방, 총 290칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1회 제공량당 85센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 가게에 가서 파마산 치즈, 버터, 몬트레이 잭 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 매우 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 35%로 다소 나쁩니다. 염소 치즈와 타라곤으로 속을 채운 치킨, 염소 치즈와 타라곤으로 속을 채운 치킨, 염소 치즈 데빌드 에그 타라곤은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
빵을 수평으로 3등분합니다. 상단 부분을 제거하고 따로 보관하십시오.
바닥과 중간 부분에 버터를 바르십시오. 타라곤과 치즈를 뿌린다.
덩어리를 다시 조립하십시오. 호일로 단단히 포장하십시오.
350°에서 25분 동안 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지 굽습니다.