타라곤 버터를 곁들인 옥수수 토르 텔리
타라곤 버터를 곁들인 옥수수 토르 텔리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1044 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 52 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 염소 치즈,마스 카르 폰 치즈,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 토르 텔리 디 피오레 디 주카(스쿼시 꽃 토르 텔리), 토르 텔리 디 카스타뉴:체스트넛 토르 텔리,및 토르 텔리 콘 라 코다(꼬리와 토르 텔리) 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌리고 따로 보관하십시오.
공 떨어져 반죽의 조각을 자르고 카드 갑판의 크기에 관하여 장방형으로 형성하십시오. 당신이 그것을 사용할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 나머지 반죽을 커버.
이 부드러운 때까지 파스타 기계의 가장 넓은 설정을 통해 반죽의 사각형을 몇 번 굴립니다. 그런 다음 나머지 설정을 통해 가장 얇은 설정으로 굴립니다.
옥수수 가루로 시트를 가볍게 뿌리고 부드럽게 접은 다음 옥수수 가루가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 파스타의 나머지 부분을 계속 굴립니다.
다음으로 중간 크기의 그릇에 배수 된 크림 옥수수,마스 카르 폰 치즈,염소 치즈,타라곤 및 후추를 섞습니다. 저어 결합하고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 물 1 큰술로 계란을 치고 따로 보관하십시오.
토르 텔리를 형성하려면 건조한 작업 표면에 파스타 한 장을 놓습니다. 계란 세척에 담근 과자 브러시를 사용하여 신선한 파스타의 전체 시트를 브러시.
옥수수 충전물의 둥근 찻 숱가락(약 1 온스)을 파스타 시트에 약 2 인치 간격으로 놓습니다. 조심스럽게 다른 파스타 시트를 토루 위에 놓고 공기 주머니를 부드럽게하고 충전물 주위에 파스타를 단단히 밀봉합니다. 감자 파스타 커터(또는 날카로운 칼)를 사용하여 파스타를 작은 사각형으로 자릅니다.
토르 텔리를 옥수수 가루가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 토르 텔리를 계속 형성하십시오.
타라곤 버터 만들기:중간 그릇에 모든 재료를 부드럽게 섞습니다.
봉사하려면 타라곤 버터를 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 떠있을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
큰 메쉬 스트레이너 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 타라곤 버터와 함께 그릇에 파스타를 배출하십시오. 코트에 던져.
밀가루를 푸드 프로세서에 넣습니다. 작은 그릇에 계란을 가볍게 치십시오.
계란에 소금과 올리브 오일을 추가하고 결합 저어.
계란 혼합물을 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 한 번 또는 두 번 측면을 긁어 재료를 결합하는 펄스. 액체가 고르게 분포 될 때까지 약 1 분 동안 기계가 작동하면서 계속하십시오. 반죽은 손가락 사이에 끼이면 함께 붙어 있어야합니다. 반죽은 옥수수 가루가 될 것입니다-노란색. 반죽 중 일부는 서로 달라 붙을 것이지만 하나의 공을 형성하지는 않을 것입니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 공에 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신의 원한 모양에 반죽을 밖으로 구르십시오.