발사믹 글레이즈드 브뤼셀 콩나물

발사믹 글레이즈드 브뤼셀 콩나물
레시피 상자에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 발사믹 글레이즈 브뤼셀 콩나물을 시도해 보세요. 1회 제공량당 $1.29의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 반찬에는 1인분당 209칼로리, 단백질 9g, 지방 12g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 20명이 이 레시피를 먹어서 기뻐했습니다. 베이컨 스트립, 머스타드, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼점수 73%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 조리법으로는 발사믹 글레이즈 브뤼셀 콩나물, 캐러멜 처리된 발사믹 글레이즈 브뤼셀 콩나물, 판체타를 곁들인 발사믹 글레이즈 브뤼셀 콩나물 등이 있습니다.

지침

1
각 브뤼셀 새싹의 핵심에 "X"를 자릅니다.
2
큰 냄비에 넣으십시오. 물 1인치를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 8~10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
한편, 오븐에 사용할 수 있는 큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 조리합니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 종이 타월로 제거합니다. 물기를 빼고 2테이블스푼의 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
4
양파가 부드러워질 때까지 물이 뚝뚝 떨어지는 곳에 볶습니다. 식초, 겨자, 마늘 가루, 소금, 브뤼셀 콩나물, 베이컨을 넣고 저어주세요. 2-3분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
마늘 분말마늘 분말
겨자겨자
식초식초
베이컨베이컨
양파양파
소금소금
5
빵가루를 뿌린다. 2~3분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 불에서 4~6인치 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지