타라곤 마요네즈를 곁들인 신선한 연어 버거
타라곤 마요네즈를 곁들인 신선한 연어 버거는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,후추,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 마요네즈를 곁들인 신선한 연어 버거, 타라곤 마요네즈를 곁들인 맥주 데친 연어,및 훈제 연어와 타라곤 마요네즈를 곁들인 구운 아스파라거스.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 9 가지 재료를 섞습니다.
마요네즈 3 큰술을 넣고 잘 섞는다. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
빵 부스러기를 연어 혼합물에 섞는다. 4 개의 1 인치 두께의 버거를 만듭니다. 무거운 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
연어 패티를 추가;만지고 갈색과 피 각질의 측면 당 약 3 분 때까지 요리.
4 개의 접시 각각에 토스트 한 조각을 놓습니다. 햄버거 각 최고.
마요네즈로 햄버거를 넉넉하게 펼칩니다. 각각 토마토 슬라이스,라디 키오 잎 2 개,두 번째 토스트 슬라이스를 얹습니다.
남은 마요네즈를 따로 따로 전달하여 즉시 제공하십시오.