타 히니 드레싱을 곁들인 오이 샐러드
타 히니 드레싱을 곁들인 오이 샐러드는 대략 걸립니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 다이어트. 간단한 레시피의이 레시피에는 레몬 제스트,따뜻한 물,참깨 타 히니,파슬리가 필요합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 타 히니 드레싱을 곁들인 오이 병아리 콩 샐러드, 민트 타 히니 드레싱을 곁들인 구운 팔라 펠과 오이 누들 샐러드,및 타 히니 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
오이 씨를 뿌리고 슬라이스:오이 껍질이 두껍거나 쓴 경우 껍질을 벗기십시오. 그렇지 않으면,그들을 위에 남겨두십시요. 오이를 세로로 자릅니다. 작은 숟가락으로 씨앗을 퍼 내십시오. 오이를 다시 세로로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치에서 1/3 인치 절단으로 자릅니다.
소금으로 던져 배수 시키십시오:씨를 뿌린 깎은 오이를 소금 한 스푼과 함께 소쿠리에 던지십시오.
너가 모두를 그밖에 자르고 드레싱을 만들는 동안 수채안에 하수구를 시키십시요.
드레싱 만들기:큰 그릇에 타 히니,레몬 주스 및 따뜻한 물 을 섞을 때까지 섞습니다. 마늘,레몬 제스트,적 양파를 저어주세요.
오이를 헹구십시오:시원한 물 아래에서 오이를 간단히 헹구고 소쿠리에 종이 타월로 두드려 말립니다.
드레싱과 함께 그릇에 오이를 추가하고 부드럽게 잘 결합 던져.