클레멘 타인 데리야끼와 세이 탄과 브로콜리 니

클레멘 타인 데리야끼와 세이 탄과 브로콜리 니
클레멘 타인 데리야키를 곁들인 세이 탄과 브로콜리 니 레시피는 일본인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 58 분. 이 메인 코스는 1556 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $13.02 서빙 당. 304 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 식물성 기름,일본어 일곱 향신료,클레멘 타인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레멘 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리 오렌지 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 세이 탄 카치 아 토레(그리고 세이 탄에 대해 조금), 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함),및 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도중간
준비 완료58 m.
서빙1
건강 점수28
잡지