클래식하고 간단한 고기 라자냐
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 고전적이고 간단한 고기 라자 난을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 251 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 291 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오레가노,계란,마늘 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기 소스를 곁들인 클래식 라자냐, 클래식 미트 로프,및 클래식 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는 라자 냐 국수 한 번에 몇 가지를 추가 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 10 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
갈은 소고기를 프라이팬에 중불로 넣고 마늘,마늘 가루,오레가노,소금,후추를 프라이팬에 넣습니다. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 고기를 요리하면서 작은 덩어리로 자릅니다.
그릇에 코티지 치즈,계란,파마산 치즈를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
토마토-바질 소스 층,갈은 소고기 혼합물 층,코티지 치즈 혼합물 층을 얹습니다. 반복 레이어 두 번 더,소스의 층으로 끝나는;모짜렐라 치즈와 함께 상단을 뿌린다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
캐서롤이 버블 링되고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 치즈가 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 그대로 두십시오.