클래식 피자 나폴리 타나
클래식 피자 나폴리 타나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 994 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $8.73 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 백리향 잎,당근,바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 피자, 클래식 마르게리타 피자,및 클래식 마르게리타 피자.
지침
큰 그릇에 와인,물,효모를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
꿀,소금,올리브 오일을 넣고 잘 섞어 섞습니다.
가루의 1 개의 컵을 추가하고 느슨한 반죽이 될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 섞으십시오.
밀가루 2 컵을 더 넣고 나무 숟가락으로 가능한 한 많은 밀가루를 넣고 2~3 분 동안 저어줍니다.
반죽을 손으로 함께 가져오고 가루로 만들어진 널 또는 대리석 표면에 끄십시오. 반죽이 매끄럽고 단단해질 때까지 6~8 분 동안 반죽하십시오.
깨끗하고 가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 수건으로 덮으십시오.
45 분 동안 부엌의 가장 따뜻한 부분에 상승 할 수 있습니다.
반죽을 큰 원형 1 개로 반죽하고 15 분 동안 쉬십시오.
토마토 소스에 오레가노를 넣고 반죽 위에 균일 한 층에 토마토 소스를 국자. 피자 표면에 치즈를 골고루 분배하고 바질 잎을 소스에 넣고 오븐에서 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.