클래식 시나몬 롤

클래식 시나몬 롤
클래식 시나몬 롤은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 22센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6g의 단백질, 4g의 지방, 총 293칼로리가 포함되어 있습니다. 643명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 45분이 소요됩니다. 오늘 매장에 가서 fleischmann's® 활성 효모, 감자, 물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하여 오늘 만들어 보세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 40%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 클래식 시나몬 롤, 클래식 시나몬 롤, 클래식 시나몬 롤과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 믹싱볼에 감자, 감자 물, 버터, 설탕, 소금, 뜨거운 물을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 저어주세요. 따로 보관하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
Spice Islands® 100% 순수 버번 바닐라 추출물 1티스푼Spice Islands® 100% 순수 버번 바닐라 추출물 1티스푼
부드러워진 버터 또는 마가린 6테이블스푼부드러워진 버터 또는 마가린 6테이블스푼
다용도 밀가루 8 1/2컵, 필요한 경우 그 이상다용도 밀가루 8 1/2컵, 필요한 경우 그 이상
Spice Islands® 그라운드 사이공 시나몬 1 1/2티스푼Spice Islands® 그라운드 사이공 시나몬 1 1/2티스푼
우유 5테이블스푼 또는 필요에 따라 그 이상우유 5테이블스푼 또는 필요에 따라 그 이상
당신이 사용할 장비
예약된 감자 물 1컵예약된 감자 물 1컵
2
작은 그릇에 효모와 따뜻한 물 1/2컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
5분간 휴식을 취하세요.
4
계란, 밀가루 2컵, 효모 혼합물을 감자 혼합물에 첨가합니다. 잘 섞일 때까지 치십시오. 부드러운 반죽이 형성될 때까지 밀가루를 한 번에 1컵씩 계속 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
부드럽고 탄력이 있을 때까지 밀가루를 살짝 뿌린 표면에서 반죽하거나(약 4~6분), 또는 반죽 고리를 사용하여 전기 믹서로 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
기름칠한 그릇에 넣고 뒤집어서 코팅합니다. 씌우다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
따뜻하고 바람이 잘 통하지 않는 곳에서 크기가 두 배가 될 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오; 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
8
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽의 한 부분을 밀어서 12 x 18인치 직사각형으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
버터 반을 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
설탕과 계피를 섞으세요. 혼합물의 절반을 표면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
세로 방향으로 단단히 말아 가장자리를 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
12조각으로 자릅니다.
13
기름칠한 13 x 9인치 팬에 넣습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 씌우다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
거의 두 배로 부풀 때까지 30~45분간 발효합니다.
15
예열된 177° 오븐에서 25~30분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
15분 동안 식힙니다.
17
아이싱 재료를 섞어 롤 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙24
건강 점수5
잡지