설탕에 절인 당근
설탕에 절인 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 25 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 19 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,젊은 당근,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 당근, 설탕에 절인 당근,및 설탕에 절인 당근.
지침
당근 꼭대기의 1 인치를 제외한 모든 것을 잘라 내고 약간의 녹색을 남깁니다.
당근을 큰 얕은 팬에 넣고 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 코트 당근을 켭니다. 당근 포크 부드러운 때까지 오븐에 그들을 스틱 30 분 동안 굽는다.
한편,중간 낮은 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 팬을 주변에 소용돌이치고 버터가 갈색과 열매가 많게 될것을 시작될 까지 요리하십시요. 오렌지 반쪽에서 주스를 짜내고 풍미,갈색 설탕,커민 및 계피를 넣고 2 분 동안 또는 시럽이 될 때까지 계속 요리하십시오.
오븐에서 당근을 제거하고 당근 위에 주황색 갈색 버터를 뿌린 다음 제공합니다.