클래식 브루스케타

클래식 브루스케타
필요 비건 호르 도브르? 클래식 브루스케타는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 오레가노,마늘 정향,빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 생강 상그리안과 클래식 브루스케타, 클래식 친구를위한 클래식 브라운 버터 옐로우 케이크,및 고전적인 재료로 만든 고전적인 휴일 요리법! #다이아몬드너츠 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
2
팬에 빵 조각을 배치;각면에 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리. 마늘 정향의 절단면으로 각 토스트 슬라이스의 1 면을 문지릅니다. 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
빵에 올리브 오일을 뿌리고 말린 오레가노와 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
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