클래식 머팔레타 샌드위치
클래식 무 팔레타 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 52 그램,그리고 총 803 칼로리. 724 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,모타 델라,구운 고추 스트립,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 샌드위치 샌드위치, 클래식 클럽 샌드위치,및 클래식 클럽 샌드위치.
지침
올리브,샬롯,셀러리,고추,케이 퍼,고추(사용하는 경우),올리브 오일을 작은 그릇에 담습니다. 결합 저어. 식초,소금,후추로 맛을 낸다.
그것은 특히 두꺼운 경우 빵의 반죽 내부의 일부를 찢어,그리고 절단 보드에 얼굴을 아래로 빵 조각을 배치. 상단과 하단 절반 모두에 올리브 혼합물을 숟가락.
고기와 치즈를 아래쪽 절반에 얹은 다음 위쪽 절반을 얹습니다.
내무반으로 자르고 즉시 봉사하십시오,또는 더 나은 풍미를 위해,플라스틱에서 감싸고 빵이 봉사하기 전에 1 시간 동안 주스를 위로 적시는 것을 허용하십시오.