클래식 니수아즈 샐러드
클래식 니수아즈 샐러드는 여러분이 찾고 있는 지중해식 요리법일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $2.88의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적, 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 367칼로리, 26g의 단백질, 17g의 지방을 함유하고 있습니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 4명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 매장에 가서 오늘 만들 보스턴 상추, 후추, 화이트 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수 81%로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 클래식 샐러드 니수아즈, 니수아즈 샐러드, 샐러드 니수아즈 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
중간 냄비에 감자를 넣으십시오. 찬물을 붓고 소금으로 간을 해주세요. 중간 불로 끓이고 포크 텐더가 될 때까지 약 5분간 조리합니다.
물기를 빼고 중간 그릇에 옮깁니다. 와인을 뿌리고 식혀주세요. 냄비를 예약하세요.
그 사이에 소금물이 담긴 별도의 냄비를 끓입니다. 그릇에 소금에 절인 얼음물을 채웁니다.
끓는 물에 강낭콩을 추가합니다. 바삭바삭하고 부드러워지고 밝은 녹색이 될 때까지 2~4분간 조리합니다.
물기를 빼고 즉시 얼음물에 담가 식혀주세요. 물기를 빼고 두드려 말립니다.
예약된 냄비에 계란을 넣고 찬물로 약 1인치 정도 덮습니다. 중간 정도 높은 불로 끓인 후 뚜껑을 덮고 불을 끄고 10~12분 동안 그대로 둡니다.
물기를 뺀 후 찬물에 담궈 식혀주세요. 흐르는 찬물에 껍질을 벗기세요.
그릇에 식초, 샬롯, 머스타드, 타임, 소금 1/2티스푼, 후추를 넣어 맛을 냅니다.
유화될 때까지 올리브 오일을 느리고 일정하게 휘젓습니다.
맛을 내기 위해 소금과 후추를 곁들인 작은 그릇에 토마토를 넣습니다.
감자에 드레싱 약 1/4컵을 넣고 버무립니다. 잘 익은 계란을 4등분하세요.
양상추를 4개의 접시에 나누어 담습니다. 그 위에 감자, 강낭콩, 무, 완숙 계란, 참치를 올려주세요.
토마토의 주스를 드레싱에 부은 다음 토마토를 접시에 추가합니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴, 그루 너 벨트라이너
샐러드 니수아즈는 샤르도네, 소비뇽 블랑, 샴페인과 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Cupcake Vineyards Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
컵케이크 포도원 피노 누아
이 와인은 사랑스러운 가넷 색상과 블랙 체리, 잘 익은 딸기, 레드 라즈베리의 자극적인 향과 크리미한 마무리와 함께 약간의 향신료 향이 납니다.