큰 심장 아티 초크와 파마산 수프
큰 심장 아티 초크와 파르 메산 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 750 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 가서 소금,레몬,백리향 가지,후추 열매 1 큰술,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 예루살렘 아티 초크와 아티 초크 하트 링귀니, 파르 메산 아티 초크 수프,및 파르 메산 스틱이 들어간 아티 초크 수프.
지침
차가운 물 큰 그릇을 채우고 그것으로 레몬 반을 짠다. 한 번에 1 아티 초크 작업,외부 잎을 스냅. 날카로운 칼을 사용하여 아티 초크의 줄기와 바닥을 다듬고 잎의 상단 2/3 를 잘라냅니다. 숟가락 또는 멜론 볼러로 모피 초크를 긁어냅니다. 레몬 반에 아티초크 심혼을 전면 문지르고 물등을맞댄 추가하십시요. 나머지 3 개의 아티 초크로 반복하십시오.
아티 초크 하트 3 개를 1 인치 조각으로 자르고 물 속으로 돌려 보냅니다.
큰 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
감자,샬롯 및 마늘과 함께 스튜 냄비에 그들을 추가하십시오;소금으로 간을하십시오. 야채가 가볍게 갈색으로 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수,파마산 껍질 및 백리향 번들을 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 백리향 묶음과 파마산 껍질을 버립니다.
일괄 작업,매끄러운 때까지 수프를 퓌레. 냄비에 반환.
무거운 크림을 넣고 소금으로 간을합니다. 수프를 따뜻하게 유지하십시오.
아티 초크 하트 전체를 배출하고 철저히 말립니다. 얇게 만돌린에 마음을 슬라이스. 중간 크기의 프라이팬에 순수한 올리브 오일을 반짝이는 때까지 가열합니다.
얇게 썬 아티 초크 하트를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 고열로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 아티 초크 조각을 종이 타월로 옮겨 배수합니다.
국자 그릇에 수프. 중앙에 일부 치즈 부스러기를 마운드,튀긴 음식 상단 및 제공.