큰 배치 신선한 토마토 소스
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 소스? 큰 배치 신선한 토마토 소스는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 바질,올리브 오일,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 큰 배치 구운 토마토 소스, 신선한 토마토 소스,및 신선한 토마토 소스 비슷한 요리법.
지침
토마토를 껍질을 벗기십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편,물 큰 그릇을 채 웁니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,각 토마토 코어 바닥에 작은 엑스 점수. 일괄 처리에서,조심스럽게 끓는 물 토마토를 추가하고 스킨이 분할 시작 단지 때까지 떠나,15 에 30 초,다음 얼음 목욕으로 전송. 토마토를 껍질을 벗기고 껍질을 버리십시오. 토마토를 자른다.
토마토를 반으로 자르고 밖으로 짜내고 씨를 버리십시오. 거칠게 자른다. 양파와 마늘을 준비하십시오. 양파를 껍질을 벗기고 자르고 마늘을 껍질을 벗기고 자릅니다. 소스를 요리하십시오.
중간 열에 2 개의 큰 냄비(각각 최소 9 쿼트)에 기름을 가열하십시오. 냄비 사이에 양파,마늘,소금 3 큰술,후추 1 작은 술을 나누고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트와 토마토를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
줄기에서 바질 잎을 제거하고 소스에 저어. 소스를 즉시 사용하거나 최대 3 개월 동안 얼립니다.