크림없는 햄과 감자 수프 크림
아니 크림 햄과 감자 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 감자,식물성 기름,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 고구마 수프의 수프 나치의 크림, 감자 수프 크림 3,및 감자 수프 크림 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 식물성 기름을 중불로 가열하고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 감자,셀러리,흰 강낭콩,양파 및 마늘을 10~15 분 동안 요리합니다.
야채 위에 닭고기 국물을 붓고 햄 뼈를 수프에 넣습니다. 수프를 끓게 가져 오십시오.
감자가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 수프를 약 20 분 정도 끓입니다.
2 컵 야채와 콩을 믹서기에 넣고 퓌레가 될 때까지 가공합니다.
다진 햄을 수프에 저어 퓌레 야채를 붓습니다.
옥수수에 혼합 하 고 봉사 하기 전에 통해 수프 열을 하자.