크림소스 치킨
크림 소스에 닭고기를 넣은 요리는 소스 컬렉션을 확장할 수 있는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.68입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 원시, 전체 30 및 케톤 생성 레시피는 1회 제공량당 368칼로리, 27g의 단백질, 25g의 지방을 함유하고 있습니다. 15명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 양파, 고춧가루, 고추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 20분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 치킨 테트라치니(크림 소스에 닭고기와 버섯을 곁들인 파스타), 크림 소스에 닭고기, 타라곤 크림 소스에 닭고기 등이 있습니다.
지침
닭고기(가슴살이 위로 향하게), 닭고기 국물, 물, 멕시칸 크레마, 토마토, 붉은 고추, 할라피뇨 고추, 양파, 마늘, 오레가노, 월계수 잎, 카이엔 고추, 소금, 후추를 큰 냄비에 넣고 모든 재료가 잘 익도록 섞습니다. 액체에 잠겨 있습니다. 중간 불로 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 1시간 동안 끓입니다.
집게를 이용해 닭고기를 뒤집어주세요. 냄비 뚜껑을 덮고 닭고기가 완전히 익을 때까지 약 30분간 끓입니다. 뼈 근처 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 165도(섭씨 74도)를 판독해야 합니다.
혼합물에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
불을 최고 수준으로 높이고 혼합물을 끓여서 표면에 떠오르는 지방을 5~10분간 제거합니다.
닭고기를 서빙 크기로 자르고 냄비에 다시 넣으십시오. 잘게 썬 고수를 넣고 닭고기가 완전히 따뜻해질 때까지 약 5분간 조리합니다.