크림 해산물 토핑
크림 해산물 토핑은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 레몬,버터,피망 및 기타 몇 가지 재료 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 허브가있는 크림 콜리 플라워 빵 부스러기 토핑, 케이 퍼 로스 티 토핑을 곁들인 해산물 파이,및 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사) 비슷한 요리법.
지침
중간 스튜 냄비에있는 낮은 열에,버터 및 가루를 첨가하십시오. 함께 저어. 약 2 분 동안 휘젓는 동안 천천히 반반 씩 추가합니다.
결합 믹스. 몇 분 동안 끓인다 수 있습니다.
게살과 레몬 주스를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.