크림 해산물 리조또
크림 해산물 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 448 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.89 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아르보 리오 쌀,양파,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 해산물 리조또, 해산물 리조또,및 해산물 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 조개 국물과 물 을 넣고 끓입니다. 따뜻한 유지.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
쌀을 추가하고 철저하게 코트에 교반,1 분 동안 요리. 사프란을 와인에 넣고 쌀에 넣습니다. 쿡,와인이 흡수 될 때까지 교반.
따뜻한 조개 주스 1 컵을 넣고 거의 흡수 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 한 번에 주스 1/2 컵을 계속 추가하고 추가 사이에 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 리조또는 쌀이 알 덴테가 될 때 완성되고 총 약 20 분 동안 두껍고 크림 같은 소스에 매달려 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
새우와 게를 추가하고 단지를 통해 가열 될 때까지 요리. 해산물을 리조또에 긁어 내고 파슬리와 마스카 포니를 저어줍니다.