크림 페퍼민트 토핑 브라우니 디저트
레시피 크림 페퍼민트 토핑 브라우니 디저트는 당신의 미국식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 45 분. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 퍼지 브라우니 믹스,젤라틴,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브레이크스톤의 크리미 베리 토핑 디저트, 페퍼민트 토핑 브라우니,및 가나슈 토핑 브라우니 바이츠.
지침
호일이있는 13 인치 팬;붙지 않는 요리 용 스프레이로 바닥을 스프레이하십시오. 기름,물 및 계란을 사용하여 포장에 지시되는대로 브라우니 믹스를 준비하십시오.
28~30 분 동안. 오버 베이킹하지 마십시오. 1 시간 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.
브라우니가 식는 동안 휘핑 크림 1/2 컵을 작은 냄비에 넣습니다.
2~3 분 동안 또는 젤라틴이 녹을 때까지 저열로 가열하여 가끔 저어줍니다.
열에서 제거. 짓 눌린 사탕의 절반을 저어. 20~25 분 또는 미지근해질 때까지 식히고 가끔 저어줍니다. 대부분의 사탕이 녹을 것입니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 휘핑 크림을 남은 1 1/2 컵을 치십시오. 짓 눌린 사탕의 나머지 절반을 접습니다. 빠르게 작업하면서 휘핑 크림 혼합물의 1/4 을 젤라틴 혼합물에 저어줍니다. 혼합 될 때까지 남은 휘핑 크림에 젤라틴 혼합물을 접습니다.
냉각 된 브라우니 위에 휘핑 크림 혼합물을 뿌립니다. 덮개;적어도 1 시간 또는 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
봉사,팬에서 호 일 리프트 디저트를 사용 하 여;사각형으로 잘라. 전체 박하 사탕으로 각각 꼭대기에 오르십시오.