크림 페퍼민트 토핑 브라우니 디저트

크림 페퍼민트 토핑 브라우니 디저트
레시피 크림 페퍼민트 토핑 브라우니 디저트는 당신의 미국식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 45 분. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 퍼지 브라우니 믹스,젤라틴,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브레이크스톤의 크리미 베리 토핑 디저트, 페퍼민트 토핑 브라우니,및 가나슈 토핑 브라우니 바이츠.

지침

1
호일이있는 13 인치 팬;붙지 않는 요리 용 스프레이로 바닥을 스프레이하십시오. 기름,물 및 계란을 사용하여 포장에 지시되는대로 브라우니 믹스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
브라우니 믹스브라우니 믹스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
뿌려진 호일 라이닝 팬에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
28~30 분 동안. 오버 베이킹하지 마십시오. 1 시간 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
브라우니가 식는 동안 휘핑 크림 1/2 컵을 작은 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
크림 위에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
2~3 분 동안 또는 젤라틴이 녹을 때까지 저열로 가열하여 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
7
열에서 제거. 짓 눌린 사탕의 절반을 저어. 20~25 분 또는 미지근해질 때까지 식히고 가끔 저어줍니다. 대부분의 사탕이 녹을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
8
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 휘핑 크림을 남은 1 1/2 컵을 치십시오. 짓 눌린 사탕의 나머지 절반을 접습니다. 빠르게 작업하면서 휘핑 크림 혼합물의 1/4 을 젤라틴 혼합물에 저어줍니다. 혼합 될 때까지 남은 휘핑 크림에 젤라틴 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
젤리 레몬젤리 레몬
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
냉각 된 브라우니 위에 휘핑 크림 혼합물을 뿌립니다. 덮개;적어도 1 시간 또는 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
10
봉사,팬에서 호 일 리프트 디저트를 사용 하 여;사각형으로 잘라. 전체 박하 사탕으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지