크림 파와 구운 연어

크림 파와 구운 연어
크림 파와 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$18.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 470 그램,그리고 총 4499 칼로리. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 부추,샬롯,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 파와 구운 연어, 사과 버터 소스를 곁들인 크림 파 위에 연어,및 크림 파 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
송아지 고기와 토마토 페이스트를 오븐 방지 스톡 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
주식주식
송아지송아지
당신이 사용할 장비
냄비냄비
오븐오븐
3
올리브 오일 1/4 컵으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
4
30 분 동안 구워 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
루타 바가,당근,셀러리,양파,백리향 3 가지를 팬에 추가합니다. 20 분 동안 로스트를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
루타바가루타바가
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
오븐에서 제거하고 중간 불꽃 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
3 인치에 의하여 덮을 것이다 포도주 및 충분한 물안에 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
와인와인
8
1 1/2 시간 동안 끓인다하자,표면에 상승 불순물을 탈지.
9
반으로 줄이면 미세한 체를 통해 제거하고 변형시킵니다. 고형물을 버리고 소스를 따뜻하게 유지하십시오. 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
체
10
한편,낮은 불꽃 위에 큰 소테 팬에 버터와 올리브 오일 1/4 컵을 함께 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
팬에 부추와 백리향 2 개를 넣고 5 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
부추에 크림을 넣고 약 10 분 더 걸쭉해질 때까지 계속 요리합니다. 가끔 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림크림
부추부추
13
날카로운 칼을 사용 하 여 물고기 칼라에서 꼬리 피부와 바닥,반대 측을 통해 완전히 슬라이스 하지 않도록 주의 하 고 중간 길이 연어 필렛에 슬라이스를 만드는 책 처럼 오픈 분할. 도마에 피부 측을 가진 책 같이 연어를 아래로 여십시오. 바다 소금과 갓 지상 후추와 물고기의 내부와 외부 계절과 연어를 때우는 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
연어연어
바다 소금바다 소금
먹거리먹거리
물고기물고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
14
부추 혼합물을 물고기 위에 고르게 펴십시오. 그런 다음 젤리 롤처럼 피부 쪽을 향해 살 쪽을 굴리기 시작하십시오. 피부가 물고기의 외부를 다시 덮을 때까지 연어는 위로 구를 것이다. 엑스트라 버진 올리브 오일과 여러 장소와 코트 피부에 부엌 문자열로 고정.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
연어연어
확산확산
물고기물고기
부추부추
롤
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
15
남은 올리브 오일을 큰 로스팅 팬에 뿌리고 중간 정도의 불꽃으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
16
팬에 연어를 놓고 팬에 여러 번 압연,모든면에서 바삭 때까지 피부를 시든. 로스팅 팬을 오븐에 조심스럽게 넣고 5 분 동안 로스팅합니다. 2 인치 바람개비로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
17
물고기가 구이 동안 버섯을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물고기물고기
18
남은 올리브 오일을 중간 정도의 불꽃 위에 큰 소테 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
19
샬롯,남은 백리향 장식 및 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
타임타임
20
버섯이 수분을 방출 할 때까지 10 분 동안 요리하십시오. 자주 저어 수분을 증발 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
21
소스 3/4 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
22
버섯이 소스를 흡수 할 때까지 끓인 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
소스소스
23
연어 및 추가 소스의 바람개비로 버섯을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
연어연어
소스소스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수48
잡지