크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 브라우니
크림 치즈 설탕을 입힌 조리법 빨간 벨벳 브라우니가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 79 서빙 당 센트. 이 조리법은조리법에는 17 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 브라우니, 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 버터 1 작은 술을 바르십시오.
그릇에 설탕 1 컵과 녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
바닐라,코코아 가루,소금,식용 색소,식초 및 계란을 설탕 혼합물에 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
반죽이 그냥 결합 될 때까지 설탕 혼합물에 밀가루를 저어.
반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓고 크림 치즈 층을 위해 1/3 컵 반죽을 예약합니다.
크림 치즈,1/4 컵 설탕,계란,바닐라 추출물을 그릇에 함께 섞습니다.
준비된 베이킹 접시의 브라우니 반죽 위에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다.
크림 치즈 층 위에 2 행에 예약 된 1/3 컵 브라우니 반죽을 붓습니다. 반죽 행을 통해 칼을 크림 치즈 층으로 당겨 소용돌이를 만듭니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,30 에 35 의사록. 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.