크림 치즈 사탕

크림 치즈 사탕
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치즈 사탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 72 이며 서빙 당 3 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 24 칼로리. 이 조리법은 100 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수 설탕,크림 치즈,박하 추출물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 크림 치즈 사탕, 아이스크림,페퍼민트 캔디,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭,및 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 미니 크림 치즈 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 믹싱 볼에 페퍼민트 추출물로 크림 치즈를 치십시오. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕 반을 치십시오. 완전히 통합 될 때까지 남은 과자 장수의 설탕을 반죽하십시오. 반죽을 1/2 인치 공 모양으로 만들고 베이킹 시트에 놓고 포크로 평평하게하고 1 시간 동안 굳히십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
크림 치즈크림 치즈
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
믹싱 보울믹싱 보울
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙72
건강 점수0
잡지