크림 치즈 사탕
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치즈 사탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 72 이며 서빙 당 3 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 24 칼로리. 이 조리법은 100 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수 설탕,크림 치즈,박하 추출물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 크림 치즈 사탕, 아이스크림,페퍼민트 캔디,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭,및 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 미니 크림 치즈 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 믹싱 볼에 페퍼민트 추출물로 크림 치즈를 치십시오. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕 반을 치십시오. 완전히 통합 될 때까지 남은 과자 장수의 설탕을 반죽하십시오. 반죽을 1/2 인치 공 모양으로 만들고 베이킹 시트에 놓고 포크로 평평하게하고 1 시간 동안 굳히십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.