크림 올리브 박제 치킨

크림 올리브 박제 치킨
크림 올리브 박제 닭고기는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 인분 포함 336 칼로리, 단백질,그리고 11 그램의 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.06 입니다. 크림 치즈,닭 가슴살 반쪽,올리브 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 아몬드와 올리브 박제 치킨, 프로 볼 로네&올리브 박제 닭 가슴살,그리고 프로 볼 로네&올리브 박제 닭 가슴살.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 닭고기를 1/4 인치로 평평하게하십시오. 두께 작은 그릇에 크림 치즈,올리브,오레가노,후추를 섞습니다. 각 닭 가슴살의 중앙 아래로 2 큰술을 숟가락. 채우기 위에 닭고기를 접어;이쑤시개로 고정 한 다음 빵 부스러기를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
빵 부스러기빵 부스러기
크림 치즈크림 치즈
전체 치킨전체 치킨
오레가노오레가노
올리브올리브
후추후추
롤
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름에 갈색 닭고기.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
3
20-25 분 또는 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 이쑤시개를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지