스페인 치즈 케이크의 세 도시
이 조리법은 10 을 제공합니다. 만약 $1.14 서빙 당 예산에 빠진다,스페인 치즈 케이크의 세 도시는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 치즈,바닐라,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쌍둥이 도시 개, 바나나 사워 크림 피칸 크랜베리 빵:두 도시 이야기,및 여름 야채(스페인) 비슷한 요리법.
지침
지시에 따라 빵 부스러기 껍질을 만드십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
푹신한 때까지 전기 믹서로 크림 치즈를 치고 계란을 추가,1 한 번에,다음 바닐라와 설탕,각 성분이 통합 될 때까지 낮은 속도에 치고 추가 사이에 그릇을 긁어.
얕은 베이킹 팬에 크러스트가있는 스프링 폼 팬을 넣으십시오.
빵 껍질에 충전을 붓고 베이킹 팬에 구워(드립 잡으려고)오븐의 중간에 45 분,또는 케이크가 설정 될 때까지 3 가장자리에서 인치하지만 센터는 여전히 약간 흔들릴 때 팬이 부드럽게 흔들.
랙 5 분에 베이킹 팬에 서 보자. 오븐을 켜 둡니다.
사워 크림,설탕,바닐라를 함께 저어줍니다. 케이크의 가장자리의 주위에 상부 제거의 숟가락을 떨어뜨리고 균등하게 반반하게 하는 센터에 온화하게 퍼지십시오.
풀고 랙에 스프링 팬에 완전히 냉각 케이크의 상단 가장자리 주위에 칼을 실행. (이 냉각으로 케이크는 계속 설정됩니다.)느슨하게 덮인 차가운 케이크,적어도 6 시간.
팬에서 측면을 제거 하 고 접시에 케이크를 전송. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
치즈 케이크는 3 일 동안 덮고 차게 유지합니다.