크림 옥수수 엠파 나다:후미 타스
크림 옥수수 엠파 나다:휴미 타스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파프리카,카놀란 오일,옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 후미 타스(아르헨티나 옥수수 푸딩), 달콤한 옥수수 휴미 타스 레시피,및 에콰도르 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오.
밀가루를 넣고 부드럽고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
끊임없이 휘젓는 동안 우유를 천천히 첨가하십시오. 스튜 냄비의 구석에 특별한주의를 기울이고,끊임없이 약동,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
파프리카와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 옥수수와 파 슬 리에 저어,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 충전물을 그릇에 긁어 포장지를 채우기 전에 완전히 식히십시오.
양식:엠파 나다 포장지 1 의 가장자리를 따뜻한 물에 담근 손가락으로 물기를 적 십니다. 포장지에 채우기의 관대한 1/3 컵을 중심에 두십시오. 포장지의 측을 채우기에 만나고 반달 모양을 밀봉하,형성하기 위하여 측을 함께 꼬집기 위하여 함께 가져오십시요.
반달을 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 미니 주름을 만들기 위해,최대 반죽의 바닥 층의 약 1/2 인치와 상단 레이어를 통해 가져,가장자리 주위에 당신에게 방법을 작동합니다. 당신이 주름을 밀봉 가서 누릅니다. 너가 주름을 잡기에 흩뜨리고 싶지 않으면,다만 포크의 가지의 끝에 가장자리를 도중 내내 주변에 밀봉하십시요.
큰 무거운 프라이팬에 충분한 야채 또는 카놀라유를 부어 약 3/4 인치를 측면 위로 채 웁니다.
기름에 잠긴 나무 숟가락의 손잡이 끝이 활기 넘치는 지글 지글 거림을 낼 때까지 중불로 가열하십시오. 반죽이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 뒤집어서 반복하십시오.
서빙하기 전에 종이 타월에 잠시 물기를 빼십시오. 남은 엠파 나다와 함께 반복하십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔거나 붙지 않는 베이킹 시트를 사용하십시오.
엠파 나다가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 몇 분 전에 식히십시오.