크림 에다 마메 아루 굴라 수프
크림 완두콩 즐기기 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 132 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,완두콩,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 감자 즐기기 수프, 염소 치즈를 곁들인 크림 아루 굴란과 양상추 수프,및 완두콩,아루 굴라,포르 치니를 곁들인 리조또.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
완두콩과 국물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 끓입니다.
푸드 프로세서에 혼합물을 배치;두유와 즐기기 추가. 1 분 또는 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
수프가 끓기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 가열합니다. 그릇에 국자;원하는 경우 요구르트를 얹습니다.