크림 양파와 마늘 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 양파와 마늘 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 61 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 소금과 후추,마늘,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 마늘&양파 감자, 크림 튀긴 양파 으깬 감자,및 캐러멜 양파와 마늘 으깬 감자.
지침
중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 팬에 양파와 마늘을 기름에 약 5 분 동안 저어줍니다.
5~6 쿼트 팬(팬을 씻을 필요가 없음)에 1 쿼트 물 을 붓고 고열로 끓입니다.
끓는 물;에 감자를 추가 커버 하 고 종 기에 반환,다음 중간 열을 감소 하 고 감자 쉽게,8~10 분 매 시 때까지 끓인다.
양파 혼합물,사워 크림,마요네즈,크림 및 버터를 감자에 첨가하십시오. 감자 치 또는 전기 믹서와 매쉬 혼합물이 울퉁불퉁 또는 당신이 원하는대로 부드러운 때까지,점차적으로 원하는 일관성에 도달하기 위해 우유를 충분히 치고.