크림 양배추와 타르타르 소스를 곁들인 튀긴 생선 샌드위치

크림 양배추와 타르타르 소스를 곁들인 튀긴 생선 샌드위치
크림 양배추와 타르타르 소스와 함께 튀긴 생선 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3754 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 366 그램 각각. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 햄버거 빵,사이다 식초,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올드 베이 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 생선 샌드위치, 민트 케이 퍼 타르타르 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 샌드위치,및 타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 튀김 대구 비슷한 요리법.

지침

1
양배추의 경우:양배추와 양파에 코셔 소금 1 티스푼과 검은 후추를 많이 넣고 따로 보관하십시오. 한편 식초,겨자,마요네즈,설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 15 분 이상 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
마요네즈,양념,케이 퍼,설탕,디종 머스타드를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
양배추를 완료하려면 맨손으로 일괄 소금에 절인 양배추와 양파를 선택하고 과도한 수분을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
드레싱 그릇에 전송. 초과 액체를 폐기하십시오. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 양배추를 넣고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
물고기의 경우:큰 냄비,네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이어에서 기름을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
밀가루 1 컵,옥수수 전분,코셔 소금 1 작은 술,검은 후추 1/2 작은 술,베이킹 파우더,파프리카를 큰 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
남은 밀가루를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
물고기를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
밀가루/옥수수 전분 혼합물에 맥주를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 털어냅니다. 마른 밀가루 몇 작은 덩어리는 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
타자와 코트로 설정하는 물고기를 전송합니다. 한 번에 한 조각 작업,물고기를 데리 러 하 고 그릇에 다시 물방울 초과 반죽을 허용. 마른 밀가루와 함께 그릇에 그것을 반환 하 고 신속 하 게 양쪽에 코트. 여분의 밀가루를 제거하기 위해 열린 손가락에 부드럽게 던지기,손으로 물고기를 선택합니다. 조심스럽게 뜨거운 기름에 그것을 낮추십시오. 남은 물고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
쿡,부드럽게 팬을 흔들어 지속적으로 와이어 메쉬 거미 또는 집게로 기름을 교반,이 모든면에서 황금 갈색과 선명 때까지 물고기를 돌려,약 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 소금으로 즉시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
봉사하려면 각 롤빵의 아래쪽 절반에 작은 양배추 더미를 놓습니다. 생선 한 조각과 타르타르 소스 덩어리로 꼭대기에 오르십시오. 빵을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
자두 8개까지자두 8개까지
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
측면에 여분의 양배추와 소스와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지