크림 양배추와 타르타르 소스와 함께 튀긴 생선 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3754 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 366 그램 각각. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 햄버거 빵,사이다 식초,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올드 베이 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 생선 샌드위치, 민트 케이 퍼 타르타르 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 샌드위치,및 타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 튀김 대구 비슷한 요리법.
지침
1
양배추의 경우:양배추와 양파에 코셔 소금 1 티스푼과 검은 후추를 많이 넣고 따로 보관하십시오. 한편 식초,겨자,마요네즈,설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 15 분 이상 따로 보관합니다.
드레싱 그릇에 전송. 초과 액체를 폐기하십시오. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 양배추를 넣고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
4
물고기의 경우:큰 냄비,네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이어에서 기름을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
닭다리 1파운드
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
밀가루 1 컵,옥수수 전분,코셔 소금 1 작은 술,검은 후추 1/2 작은 술,베이킹 파우더,파프리카를 큰 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용
6
남은 밀가루를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
7
물고기를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
밀가루/옥수수 전분 혼합물에 맥주를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 털어냅니다. 마른 밀가루 몇 작은 덩어리는 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
타자와 코트로 설정하는 물고기를 전송합니다. 한 번에 한 조각 작업,물고기를 데리 러 하 고 그릇에 다시 물방울 초과 반죽을 허용. 마른 밀가루와 함께 그릇에 그것을 반환 하 고 신속 하 게 양쪽에 코트. 여분의 밀가루를 제거하기 위해 열린 손가락에 부드럽게 던지기,손으로 물고기를 선택합니다. 조심스럽게 뜨거운 기름에 그것을 낮추십시오. 남은 물고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
10
쿡,부드럽게 팬을 흔들어 지속적으로 와이어 메쉬 거미 또는 집게로 기름을 교반,이 모든면에서 황금 갈색과 선명 때까지 물고기를 돌려,약 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.