크림 실란트로 디핑 소스를 곁들인 매운 중국 5 향신료 문질러 진 닭 날개
크림 실란트로 디핑 소스와 매운 중국어 다섯 향신료 문질러 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금과 후추,레몬 주스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 실란트로 디핑 소스를 곁들인 매운 중국 5 향신료 문질러 진 닭 날개, 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개,및 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개.
지침
당신은 전체 닭 날개가있는 경우,날개 끝을 잘라 관절에 반으로 날개를 잘라. 윙팁을 폐기 또는 주식을 만들기 위해 동결.
날개에 5 향미료 분말 그리고 카이엔을 뿌리십시요;소금의 관대한 꼬집음 및 후추의 대략 15 갈기를 추가하십시요. 더 이상 느슨한 문지름이 남아 있지 않을 때까지 혼합물을 모든 날개에 문지릅니다.
과자 굽는 판에 날개 조각을 위로 일렬로 세우십시오 그래서 대부분의 피부가 있는 날개의 측은 위로 향하게 하고 있다. 익을 때까지 약 25 분 동안 갈색으로 바삭하게 굽습니다.
재료를 털고 완전히 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.