크림 소스에 그라티 니드 치킨(풀렛,라 페르미에르,라 페르미에르)

크림 소스에 그라티 니드 치킨(풀렛,라 페르미에르,라 페르미에르)
크림 소스에 그라티 니드 치킨(풀 렛 및 라 페르미에르)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 46 그램,그리고 총 781 칼로리. 가게에 머리와 감자,베이 리프,닭 허벅지와 나지만,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새 칠레 디핑 소스를 곁들인 풀레의 가이 양, 풀레의 살구 치킨,및 풀렛 노마드-유목민의 닭-항아리에 허브 데친 닭.

지침

1
팻 치킨 건조하고 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
2
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열을 가하여 12 인치 오븐용 깊은 무거운 볶음 팬에 버터를 가열 한 다음 필요한 경우 일괄 적으로 8~10 분 동안 닭고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
접시와 덮개로 옮깁니다.
4
팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
부케 가르니를 만들기 위해 투박한 무명에 파슬리,타임,베이 리프를 묶어 다음 지방 코트에 교반,당근,양파 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
베이 잎베이 잎
당근당근
파슬리파슬리
양파양파
타임타임
당신이 사용할 장비
무명천무명천
프라이팬프라이팬
6
액체를 반으로 줄일 때까지 약 3 분 동안 고열로 끓여서 갈색 비트를 저어 긁어서 와인을 넣고 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
7
국물과 닭고기,피부 측면을 추가,접시에서 어떤 주스와 함께,그리고 끓어 오르기 직전의 상태,덮여,10 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
국물국물
8
닭고기와 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 감자와 소금,후추를 넣어 맛을 내고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
전체 치킨전체 치킨
9
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
10
꽃다발 가르니를 버립니다. 약동에 생크림 혹은 사워 크림,완두콩,그리고 소금과 후추,다음 설정은 닭에 소스 코트.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
부케 가르니부케 가르니
크림 프레이 체크림 프레이 체
전체 치킨전체 치킨
소스소스
완두콩완두콩
11
그뤼 스트 래와 함께 온통 접시를 뿌리고 갈색으로 될 때까지 열에서 4~5 인치를 굽고 소스가 버블 링 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
접시 종류소스
잡지