크림 소스에 그라티 니드 치킨(풀렛,라 페르미에르,라 페르미에르)
크림 소스에 그라티 니드 치킨(풀 렛 및 라 페르미에르)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 46 그램,그리고 총 781 칼로리. 가게에 머리와 감자,베이 리프,닭 허벅지와 나지만,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새 칠레 디핑 소스를 곁들인 풀레의 가이 양, 풀레의 살구 치킨,및 풀렛 노마드-유목민의 닭-항아리에 허브 데친 닭.
지침
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열을 가하여 12 인치 오븐용 깊은 무거운 볶음 팬에 버터를 가열 한 다음 필요한 경우 일괄 적으로 8~10 분 동안 닭고기를 갈색으로 만듭니다.
팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다.
부케 가르니를 만들기 위해 투박한 무명에 파슬리,타임,베이 리프를 묶어 다음 지방 코트에 교반,당근,양파 팬에 추가 할 수 있습니다.
액체를 반으로 줄일 때까지 약 3 분 동안 고열로 끓여서 갈색 비트를 저어 긁어서 와인을 넣고 유약을 제거하십시오.
국물과 닭고기,피부 측면을 추가,접시에서 어떤 주스와 함께,그리고 끓어 오르기 직전의 상태,덮여,10 분.
닭고기와 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 감자와 소금,후추를 넣어 맛을 내고 끓입니다.
꽃다발 가르니를 버립니다. 약동에 생크림 혹은 사워 크림,완두콩,그리고 소금과 후추,다음 설정은 닭에 소스 코트.
그뤼 스트 래와 함께 온통 접시를 뿌리고 갈색으로 될 때까지 열에서 4~5 인치를 굽고 소스가 버블 링 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다.