크림 살사를 곁들인 치킨 타코
크림 살사와 지상 치킨 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 24 그램,그리고 총 398 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라페,피망,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 53 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 포블 라노와 20 분 지상 치킨 타코, 크림 아보카도 옥수수 살사와 참치 타코{플러스 요리 책 공짜!},및 아보카도 살사를 곁들인 치킨 타코.
지침
중간 높은 열에 똑바른 측을 가진 큰 볶음 팬에서는,올리브 기름을 가열하십시오.
빨간색과 녹색 피망,양파를 추가 한 다음 소금과 후추 몇 갈기로 맛을 낸다.
야채가 부드러워 질 때까지 볶은 다음 마늘,커민,고수풀,카이엔 고추,사존 조미료를 넣습니다. 1 분 정도 요리 한 다음 지상 닭을 추가하고 요리,교반하면서 나무 숟가락으로 닭을 깨고. 정말이 단계에서 지상 닭을 깰 수 있는지 확인 그래서 더 큰 덩어리가 없습니다.
일단 닭을 통해 요리,맨 위에 밀가루를 뿌려 하 고 몇 분 동안 닭에 혼합 밀가루 수 있도록 요리 하는 동안 저 어.
닭 주식을 추가 한 다음 끓어 오르기 직전에 열을 올리고 주식이 조금 두껍게 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리하십시오.
났습니다 양상추와 크림 살사의 덩어리를 얹어 따뜻한 타코 쉘에 봉사.
토마토,고수,적 양파,할라피뇨,파,사워 크림 매운 소스,마늘 가루,라임 주스를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 저어 섞은 다음 소금과 후추로 맛을 낸 다음 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.