크림 살사를 곁들인 치킨 타코

크림 살사를 곁들인 치킨 타코
크림 살사와 지상 치킨 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 24 그램,그리고 총 398 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라페,피망,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 53 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 포블 라노와 20 분 지상 치킨 타코, 크림 아보카도 옥수수 살사와 참치 타코{플러스 요리 책 공짜!},및 아보카도 살사를 곁들인 치킨 타코.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은 열에 똑바른 측을 가진 큰 볶음 팬에서는,올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
빨간색과 녹색 피망,양파를 추가 한 다음 소금과 후추 몇 갈기로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
검은 후추검은 후추
양파양파
소금소금
4
야채가 부드러워 질 때까지 볶은 다음 마늘,커민,고수풀,카이엔 고추,사존 조미료를 넣습니다. 1 분 정도 요리 한 다음 지상 닭을 추가하고 요리,교반하면서 나무 숟가락으로 닭을 깨고. 정말이 단계에서 지상 닭을 깰 수 있는지 확인 그래서 더 큰 덩어리가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
지상 닭지상 닭
야채야채
고수풀고수풀
조미료조미료
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
커민커민
사존사존
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
5
일단 닭을 통해 요리,맨 위에 밀가루를 뿌려 하 고 몇 분 동안 닭에 혼합 밀가루 수 있도록 요리 하는 동안 저 어.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
닭 주식을 추가 한 다음 끓어 오르기 직전에 열을 올리고 주식이 조금 두껍게 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
7
났습니다 양상추와 크림 살사의 덩어리를 얹어 따뜻한 타코 쉘에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
타코 쉘타코 쉘
상추상추
살사살사
8
토마토,고수,적 양파,할라피뇨,파,사워 크림 매운 소스,마늘 가루,라임 주스를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 저어 섞은 다음 소금과 후추로 맛을 낸 다음 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 분말마늘 분말
라임 주스라임 주스
사워 크림사워 크림
핫 소스핫 소스
붉은 양파붉은 양파
실란트로실란트로
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
녹색 양파녹색 양파
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)밀가루밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎2정향강판 또는 다진 마늘강판 또는 다진 마늘1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망454견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 흰 살코기 닭고기 1파운드다진 흰 살코기 닭고기 1파운드2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)핫 소스(추천:프랭크의 레드 핫)핫 소스(추천:프랭크의 레드 핫)1씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파쇄 된 양상추,서빙 용파쇄 된 양상추,서빙 용2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 라임 주스신선한 라임 주스2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파4씨를 뿌리고 다진 로마 토마토씨를 뿌리고 다진 로마 토마토1패킷스푼 사존 조미료스푼 사존 조미료1잘게 썬 파잘게 썬 파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩12타코 쉘,200 도 오븐에서 따뜻하게 유지타코 쉘,200 도 오븐에서 따뜻하게 유지

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수13
잡지