크림 브뤼셀 콩나물 파티 딥
크림 브뤼셀 콩나물 파티 딥은 글루텐 프리 및 원시 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 피망,크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 슈퍼볼. 베티 크로커의이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 브뤼셀 콩나물 파티 딥, 크림 브뤼셀 콩나물,및 크림 같은 매운 브뤼셀 콩나물.
지침
스프레이 1 1/2 쿼트 얕은 유리 베이킹 접시 또는 9 인치 깊은 접시 유리 파이 접시 요리 스프레이.
상자에 지시 된대로 브뤼셀 콩나물을 요리하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 사워 크림,파마산 치즈 1/4 컵,우유,겨자 및 레몬 주스를 잘 섞을 때까지 치십시오. 피망을 저어. 잘 섞일 때까지 브뤼셀 콩나물과 버터 소스를 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다.
덮지 않은 20~25 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.