크림 보(초콜릿 덮인 크림 얹은 쿠키)

크림 보(초콜릿 덮인 크림 얹은 쿠키)
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 크림 보(초콜릿으로 덮인 크림 토핑 쿠키)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,카카오 초콜릿,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아이스크림 일요일:초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림, 초콜릿 덮여 크림 계란,및 초콜릿 덮여 딸기 아이스크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키의 경우:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그레이엄 크래커,버터 및 피캔을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 재료가 잘 결합 될 때까지 펄스와 질감이 거친 모래와 같습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
베이킹 시트에 양피지를 깔고 시트에 2 인치 디스크를 직접 형성하십시오. 나는 보통 쿠키 커터를 잡고 내부의 그레이엄 크래커 혼합물을 약간 포장 한 다음 가볍게 두 드린다. 이 내 쿠키에게 좋은 균일 한 모양을 제공합니다,하지만 당신은 손에 아무것도없는 경우,그들을 자유 만들기에 대한 엄격한 규칙이 없습니다. 
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
4
쿠키가 파삭 파삭 할 때까지 약 20 분 동안 오븐에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
그들을 선반에 두고 취급하기 전에 완전하게 냉각하십시오. 크림 보 조립에 사용할 베이킹 시트와 양피지를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
1
설탕,물,레몬 주스를 작은 냄비에 넣고 저열로 완전히 녹입니다. 사탕 온도계가 읽을 때까지 끓어 오르기 직전의 상태 235 235 에프;양자 택일로,설탕이 준비되었는지 여부를 확인합니다,구식 스타일,단순히 숟가락에 시럽의 조그마한 작은 금액을 특종 및 얼음 욕조에 드롭. 시럽이 응고되면 준비가 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
설탕이 가열되는 동안 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
타르타르 크림을 넣고 중간 속도로 계속 휘젓습니다. 시럽이 준비되면 믹서가 실행되는 동안 조심스럽게 천천히 달걀 흰자와 혼합 그릇에 시럽을 이슬비. 섞는 그릇이 접촉에 차갑 혼합물이 뻣뻣할 광택 있을 때까지 백인을,5 7 분 휘젓는 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
1/2 인치 둥근 팁이 장착 된 패스트리 백에 크림 충전물을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 다시 놓습니다. 주의깊게 전체 표면을 덮고 정상에 첨단에 그것을 떨어져 끝내는 각 과자에 크림 충전물의 3 인치 마운드 배관하십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
6
거의 완성 된 크림 보를 냉동실에 밤새 또는 최소 5 시간 동안 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
7
크림 보가 냉동실에서 놀고 완료되면,당신은 가나슈에 시작할 수 있습니다. 중간 크기의 물 냄비를 끓일 때까지 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
큰 그릇에 초콜릿과 오일을 결합,다음 끓인 물 위에 배치. 초콜릿을 녹이고 완전히 결합 될 때까지 고무 주걱으로 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
이 초콜릿에 완전히 각 쿠키를 포함 할 필요가 있기 때문에 다음 단계는 조금 지저분하다. 맛있는하지만 지저분한. 가장 간단한 방법은 양피지 종이 줄지어 베이킹 시트 위에 랙을 배치 하 고 그 랙 위에 크림 보 오른쪽 배치. 당신이 크림 보 위에 가나슈를 부어 때,가나슈는 냉각 랙을지나 양피지 위에 물방울 것입니다. 가나슈는 냉동 크림 보와 거의 접촉 경화한다,좋은 초콜릿 쉘을 만드는. 주걱을 사용하여 냉각 랙에서 쿠키를 들어 올리고 서빙 플래터에 올립니다. 당신이 끈적 끈적한 취급을 즐길 수있는 더 많은 시간을 가질 수 있도록 쉬운 정리를 위해 양피지를 구겨.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지