크림 보(초콜릿 덮인 크림 얹은 쿠키)
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 크림 보(초콜릿으로 덮인 크림 토핑 쿠키)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,카카오 초콜릿,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아이스크림 일요일:초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림, 초콜릿 덮여 크림 계란,및 초콜릿 덮여 딸기 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
쿠키의 경우:오븐을 350 으로 예열하십시오.
그레이엄 크래커,버터 및 피캔을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 재료가 잘 결합 될 때까지 펄스와 질감이 거친 모래와 같습니다.
베이킹 시트에 양피지를 깔고 시트에 2 인치 디스크를 직접 형성하십시오. 나는 보통 쿠키 커터를 잡고 내부의 그레이엄 크래커 혼합물을 약간 포장 한 다음 가볍게 두 드린다. 이 내 쿠키에게 좋은 균일 한 모양을 제공합니다,하지만 당신은 손에 아무것도없는 경우,그들을 자유 만들기에 대한 엄격한 규칙이 없습니다.
쿠키가 파삭 파삭 할 때까지 약 20 분 동안 오븐에 굽습니다.
그들을 선반에 두고 취급하기 전에 완전하게 냉각하십시오. 크림 보 조립에 사용할 베이킹 시트와 양피지를 예약하십시오.
설탕,물,레몬 주스를 작은 냄비에 넣고 저열로 완전히 녹입니다. 사탕 온도계가 읽을 때까지 끓어 오르기 직전의 상태 235 235 에프;양자 택일로,설탕이 준비되었는지 여부를 확인합니다,구식 스타일,단순히 숟가락에 시럽의 조그마한 작은 금액을 특종 및 얼음 욕조에 드롭. 시럽이 응고되면 준비가 완료됩니다.
설탕이 가열되는 동안 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
타르타르 크림을 넣고 중간 속도로 계속 휘젓습니다. 시럽이 준비되면 믹서가 실행되는 동안 조심스럽게 천천히 달걀 흰자와 혼합 그릇에 시럽을 이슬비. 섞는 그릇이 접촉에 차갑 혼합물이 뻣뻣할 광택 있을 때까지 백인을,5 7 분 휘젓는 유지하십시오.
1/2 인치 둥근 팁이 장착 된 패스트리 백에 크림 충전물을 긁어냅니다.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 다시 놓습니다. 주의깊게 전체 표면을 덮고 정상에 첨단에 그것을 떨어져 끝내는 각 과자에 크림 충전물의 3 인치 마운드 배관하십시요.
거의 완성 된 크림 보를 냉동실에 밤새 또는 최소 5 시간 동안 놓습니다.
크림 보가 냉동실에서 놀고 완료되면,당신은 가나슈에 시작할 수 있습니다. 중간 크기의 물 냄비를 끓일 때까지 가져 오십시오.
큰 그릇에 초콜릿과 오일을 결합,다음 끓인 물 위에 배치. 초콜릿을 녹이고 완전히 결합 될 때까지 고무 주걱으로 가끔 저어줍니다.
이 초콜릿에 완전히 각 쿠키를 포함 할 필요가 있기 때문에 다음 단계는 조금 지저분하다. 맛있는하지만 지저분한. 가장 간단한 방법은 양피지 종이 줄지어 베이킹 시트 위에 랙을 배치 하 고 그 랙 위에 크림 보 오른쪽 배치. 당신이 크림 보 위에 가나슈를 부어 때,가나슈는 냉각 랙을지나 양피지 위에 물방울 것입니다. 가나슈는 냉동 크림 보와 거의 접촉 경화한다,좋은 초콜릿 쉘을 만드는. 주걱을 사용하여 냉각 랙에서 쿠키를 들어 올리고 서빙 플래터에 올립니다. 당신이 끈적 끈적한 취급을 즐길 수있는 더 많은 시간을 가질 수 있도록 쉬운 정리를 위해 양피지를 구겨.