소시지 미라 디퍼
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 소시지 미라 디퍼를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 3 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 18 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 이 조리법은 227 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 기름을 데리러,튜브 6 준비-투-롤 크루아상,프랑스의 겨자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 4%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 무시 무시한 먹는다:미라-개와 미라 쿠키, 작은 디퍼,및 드래곤 디퍼.
지침
열 오븐 200 기음/180 기음 팬/가스 6 브러시 2 약간의 오일 베이킹 트레이.
그릇에 꿀,케첩,겨자를 함께 섞은 다음 치 폴라 타 소시지 위에 솔질하십시오.
크로와상 반죽을 풀고 3 개의 직사각형으로 나눕니다. 대각선 천공 솔기를 함께 꼬집고 긴 얇은 스트립으로 자른 다음 직사각형 당 약 16 개를 얻어야합니다.
눈 슬릿을 만들기 위해 한쪽 끝에 약간의 틈을 남겨두고 치 폴라 타스 주변의 작은 크로와상 스트립을 감습니다.
베이킹 트레이에 놓고 20 분 동안 굽습니다. 조금 식힌 다음 겨자를 사용하여 각 미라에 작은 노란 눈 한 쌍을 점화하십시오.
어둠 속의 끈적 거리는 소리(아래에서 잘 어울리는 것을 참조하십시오)및/또는 좋아하는 딥으로 따뜻하게 제공하십시오.