크림 마늘-해산물 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림 마늘 해산물 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 20 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금,잘 라페의 혼합물두 고추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화장 크림 해산물 수프, 마늘 해산물 수프,및 회향과 마늘을 곁들인 치오 피노(해산물 수프) 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 와인을 추가하십시오;3 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
물 6 컵 추가;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 40 분 또는 액체가 3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 고체를 폐기하십시오. 팬을 깨끗이 닦으십시오.
중간 높은 열에 팬에 버터를 녹여. 밀가루를 저어;끊임없이 약동,1 분 요리. 점차적으로 털로 끊임없이 약동하는 1 개의 컵 새우 국물을 추가하십시오. 남은 국물 2 컵,크림,소금 1/2 티스푼,사프란을 저어주세요. 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
남은 1/2 티스푼의 소금으로 새우와 생선을 골고루 뿌린다. 열을 줄이고 3 분 또는 새우가 분홍색과 생선 조각이 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거. 국자 6 개의 사발의 각으로 대략 2/3 컵 수프;1 1/2 찻숱가락 실란트로 및 대략 1 1/2 큰스푼 아보카도에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
와인 참고:이탈리아에서 끊임없이 인기있는 산타 마르게리타 피노 그리 지오,2008($20),자몽과 라임의 노트와 강한 풍미,선명한 흰색입니다. 당신의 그릇에 열 킥,당신은 당신의 유리에 다과를 할 수 있습니다. 이 와인은 활기찬 과일과 깨끗한 마무리를 제공합니다. --나탈리 맥클린