크림 라임 아보카도 소스와 양배추 양배추와 생선 타코
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 크림 라임 아보카도 소스와 양배추 양배추와 생선 타코는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 13 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 나파 양배추,밀가루 토르티야,그리스 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 라임 아보카도 소스와 양배추 양배추와 생선 타코, 양배추 양배추+라임 크레마를 곁들인 매운 생선 타코,및 크림 치포 틀레 양배추 양배추와 생선 타코.
지침
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 아보카도,사워 크림,할라피오,적 양파,고수,라임 주스 3 큰술을 으깬다. 소금과 후추로 아보카도를 간을하고 아보카도 소스 표면에 플라스틱 랩 조각을 직접 누릅니다.
큰 그릇에 양배추를 식물성 기름 2 큰술과 나머지 라임 주스 2 큰술과 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
소금과 후추로 기름과 계절 물고기를 브러시. 가볍게 까맣게하고 요리 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 굽습니다.
물고기를 큰접시에 옮기고 피부를 떼어내십시요.
각 타코를 조립하려면 옥수수 위에 아보카도 한 덩어리를 펴십시오. 생선 한 조각,토마토 조각 몇 개,양배추 양배추 한 숟가락을 얹습니다.