크림 땅콩 버터 자미
크림 같은 땅콩 버터 잼은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 조미료로 잘 작동합니다. 볶은 땅콩,설탕,딸기 잼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 땅콩 버터 잼, 크림 땅콩 버터 파이,및 크림 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일을 가진 11 엑스 7 인치 굽기 접시의 선 바닥 그리고 측,오버행에 가장자리를 허용 2 에 3 인치. 호일에 가볍게 그리스를 바르십시오. 2/3 쿠키 반죽을 바닥에 고르게 누릅니다.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈와 다음 3 가지 재료를 치십시오.
포크를 사용하여 잼과 땅콩 버터를 함께 약동하십시오;팬의 구석을 포함하게 확실하 크림 치즈 혼합물에 균등하게 덩어리. 칼로 잼 혼합물과 크림 치즈 혼합물을 부드럽게 소용돌이 치십시오.
40 에 45 분을 위해 325 에 굽십시요 또는 크림 치즈 층이 놓이고 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지. 철사 선반에 팬에서 차가운 1 시간;팬에 있는 냉기 적어도 30 분. 호일의 가장자리를 들어 올리고 팬에서 제거하십시오.
24 사각형으로 잘라. 냉장고에 보관하십시오.