크림 드 멘테 브라우니

크림 드 멘테 브라우니
레시피 크림 드 멘브라우니 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀크 초콜릿 브라우니 믹스,식물성 기름,크림 드 멘 리큐어 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 드 멘테 브라우니, 크림 드 멘테 퍼지 브라우니,및 크림 드 멘테 초콜릿 칩 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 스프레이 1 1/2 쿼트 수플레 접시 버터 맛 요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
2
수플레 접시가 5 쿼트 슬로우 쿠커 안에 앉을 수 있도록 1 인치 두께의 호일 링을 만드십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,계란 2 개,식물성 기름,크림 드 멘테 1/4 컵을 섞습니다. 50 스트로크를 사용하여 저어 주거나 중간 속도로 핸드 블렌더를 사용하여 1 분 동안 결합하십시오. 다진 민트 엷게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
브라우니 믹스브라우니 믹스
(키블러)(키블러)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
준비된 수플레 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
5
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,남은 계란,설탕,2 티스푼 크림 드 멘테를 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 낮은 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
브라우니 혼합물에 퍼지십시오. 대리석 효과를 위해 버터 나이프를 사용하여 크림 치즈 혼합물을 브라우니 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
7
느린 밥솥에 호일 링 위에 수플레 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
슬로우 쿠커 보울 위에 8 개의 종이 타월을 놓고 뚜껑으로 고정하십시오. (이것은 증기를 가두는 데 도움이됩니다.)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
4 1/2~6 시간 동안 낮은 설정으로 요리하십시오. (처음 3 시간 동안 브라우니를 확인하기 위해 뚜껑을 들어 올리지 마십시오.)
10
절단하기 전에 브라우니가 완전히 식도록하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지