크림 드 멘테 브라우니
레시피 크림 드 멘브라우니 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀크 초콜릿 브라우니 믹스,식물성 기름,크림 드 멘 리큐어 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 드 멘테 브라우니, 크림 드 멘테 퍼지 브라우니,및 크림 드 멘테 초콜릿 칩 브라우니 비슷한 요리법.
지침
가볍게 스프레이 1 1/2 쿼트 수플레 접시 버터 맛 요리 스프레이.
수플레 접시가 5 쿼트 슬로우 쿠커 안에 앉을 수 있도록 1 인치 두께의 호일 링을 만드십시오.
중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,계란 2 개,식물성 기름,크림 드 멘테 1/4 컵을 섞습니다. 50 스트로크를 사용하여 저어 주거나 중간 속도로 핸드 블렌더를 사용하여 1 분 동안 결합하십시오. 다진 민트 엷게 접습니다.
준비된 수플레 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,남은 계란,설탕,2 티스푼 크림 드 멘테를 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 낮은 속도로 치십시오.
브라우니 혼합물에 퍼지십시오. 대리석 효과를 위해 버터 나이프를 사용하여 크림 치즈 혼합물을 브라우니 혼합물로 자릅니다.
느린 밥솥에 호일 링 위에 수플레 접시를 놓습니다.
슬로우 쿠커 보울 위에 8 개의 종이 타월을 놓고 뚜껑으로 고정하십시오. (이것은 증기를 가두는 데 도움이됩니다.)
4 1/2~6 시간 동안 낮은 설정으로 요리하십시오. (처음 3 시간 동안 브라우니를 확인하기 위해 뚜껑을 들어 올리지 마십시오.)
절단하기 전에 브라우니가 완전히 식도록하십시오.