크림 돼지고기 캐서롤
글루텐 프리 메인 코스가 필요하신가요? 크리미 포크 찹 캐서롤(Cremy Pork Chop Casserole)은 시도해보고 싶은 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $3.92입니다. 1회 제공량은 540칼로리 , 단백질 46g , 지방 17g을 함유하고 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 농축 버섯 크림 수프, 데리야끼 소스, 밥, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 돼지갈비 캐서롤 , 돼지갈비 캐서롤 , 돼지갈비 캐서롤 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 데리야끼 소스를 넣으세요. 돼지갈비를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
큰 그릇에 수프, 완두콩, 당근, 물, 고추, 쌀, 양파, 후추를 섞습니다.
11인치로 옮겨보세요. x 7인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
밥 혼합물 위에 돼지갈비를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 350°에서 40분간 굽습니다. 발견하다; 치즈를 뿌린다.
15~20분 더 굽거나 고기 온도계가 160°에 도달하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.