크림 독일 감자 수프-카르 토펠 서페
크림 같은 독일 감자 수프-카르 토펠 수프는 글루텐 프리 및 전체 30 수프. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 양파,셀러리 악,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 독일 감자 샐러드, 크림 햄과 감자 수프,및 크림 감자 수프.
지침
큰 냄비에 식물성 기름을 중불로 가열하고 양파,당근,실러 리아를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 감자와 야채 스톡을 저어주세요. 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
파슬리를 넣고 수프가 부드러워 질 때까지 스틱 블렌더로 감자 혼합물을 섞습니다. 반반,소금,후추,커민을 수프에 저어줍니다.