크리스피 크루통 샐러드
크리스피 크루통 샐러드는 락토 오보 채식 전채 요리입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질, 18g의 지방, 총 224칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 71센트입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 토마토, 바질, 피망, 빵이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 25%라는 그다지 뛰어난 점수를 얻지 못했습니다. 비슷한 요리법으로는 크루통 샐러드, 제스티 크루통 샐러드, 크리미 크루통 여름 샐러드가 있습니다.
지침
기름칠하지 않은 15인치 용기에 빵 큐브를 단일 층으로 놓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
450°에서 6-8분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 두 번 저어주며 굽습니다. 시원한.
큰 그릇에 토마토, 모짜렐라, 노란 고추, 바질을 섞습니다. 작은 그릇에 기름, 식초, 마늘, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그뤼너 벨트리너와 함께 즐길 수 있습니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 비질런스 샤도네이(Vigilance Chardonnay)를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.1개 등급과 병당 약 18달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
비질런스 샤도네이
고도가 1,400~3,000피트에 달하고 한때 활화산이었던 코녹티 산(Mount Konocti) 기슭에 위치한 Red Hills AVA는 구불구불한 언덕, 붉은 화산 토양, 북미에서 가장 오래된 자연 호수 중 하나인 클리어 레이크(Clear Lake)에서 불어오는 호수 효과 바람을 특징으로 합니다. . 이 와인의 과일은 70% 배럴 발효되어 크리미한 풍부함을 만들어냈습니다. 과일의 일부를 말로락틱 발효시켜 와인에 버터 같은 층과 복합성을 더했습니다. 황금색 밀짚색의 와인으로 녹색 사과 향과 상쾌한 열대 풍미가 느껴집니다.