크리스의 고기 햄버거 패티

크리스의 고기 햄버거 패티
레시피 크리스의 고기 햄버거 패티가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 605 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 카이엔 고추,바질 잎,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄버거 패티, 사워 체리와 햄버거 패티,및 앞서 햄버거 패티 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
말린 빵 부스러기를 제외하고 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다(손을 사용하는 것이 가장 좋습니다).천천히 혼합물이 엉성함을 푼다 때까지 추가 사이에 잘 혼합 빵 부스러기를 추가하고 더 이상 반짝하지만 매트 일관성과 더 이상 당신의 손에 고집하지 않습니다(너무 많이 추가하고 다시 말하다 얼마나 많은 지방에 따라 손에 충실하기 시작합니다).고기 버거로 형성하십시오.높은 열(뜨거운 바위 그릴)위에 비비 큐 쿡 3 분,다음 설정(하지 플립 떠나 측면에 요리)그리고 더 요리 3 분,햄버거를 뒤집고이 쪽에서 절차를 반복. 햄버거를 간접 열(랙 또는 측면 판)로 옮기고 5~10 분 동안 요리하십시오(버거를 얼마나 두껍게 만들었는지에 따라 다름). 이것은 잘 수행 패티 될 것입니다.요리 시간은 비비큐와 개인 취향 사이에서 바뀔 수 있습니다.대체 조리 방법-패티를 줄지어 놓은 트레이에 넣고 175 도 팬 강제 오븐에서 약 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
지상 고기지상 고기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수16
잡지