크리스마스 케이크

크리스마스 케이크
크리스마스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $66.6 서빙 당,이 조리법 커버 82% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 136 그램, 지방 448 그램,그리고 총 12397 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 레몬 제스트,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 크리스마스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
야채 껍질 벗기는 사람 및 주스를 가진 오렌지 그리고 레몬에서 풍미를 제거하십시오 insides.In 냄비에 적포도주,브랜디,정향,계피 스틱,오렌지 제스트&주스,레몬 제스트&주스,블랙 당밀 및 캐스터 설탕을 넣습니다.이 혼합물을 끓여서 저어 설탕을 녹입니다. 열을 거절하고 액체에 의해 감소 될 때까지 끓인다. 다음 열에서 그것을 제거하고 1 시간 동안 주입하기 위하여 그것을 남겨 두십시오.시간이 지나면 액체를 미세한 체를 통해 다른 팬(체의 고형물 폐기)에 붓고 말린 과일,빙하 체리 및 혼합 껍질을 액체에 넣고 다시 끓입니다. 그것을 1 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 좋은 저어 준다.냉각 혼합물을 남겨주세요,그릇에 부어,집착 필름/플라스틱 랩의 조각을 커버하고 서늘한 곳에 밤을 떠나,하지만 냉장고에. (이렇게하면 과일이 너무 젖은 혼합물을 만들지 않는 동안 케이크를 매우 촉촉하게 유지하는 액체를 흡수하는 데 도움이됩니다.)다음 날 오븐을 170 도로 예열하고 중간 선반에 베이킹 트레이를 놓아 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
블랙 당밀블랙 당밀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
말린 과일말린 과일
오렌지 풍미오렌지 풍미
은색 비평범은색 비평범
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
필러필러
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크 주석의 내부와 같은 크기의 그리스 방지 용지 2 개 디스크(직경이 약 22 센티미터 여야 함)와 케이크 주석의 높이보다 6 센티미터 더 넓고 주석의 둘레보다 약간 긴 그리스 방지 용지 1 개를 잘라냅니다.는 기름이 종이의 사각형의 긴 가장자리 중 하나의 3 센티미터의 깊이를 통해 접어 그 길이를 따라 그것으로 모든 방법을 3 센티미터 대각선 인하합니다.케이크 주석 내부에 버터 또는 식물성 기름을 바르고 그리스 방지 용지 디스크 중 하나에 넣으십시오. 다음 디스크의 정상을 기름을 바르고 주석의 바닥에 속이는 커트 플랩을 가진 주석의 안의 주위에 긴 기름이 안 배는 서류상 장방형에서 두십시오. 기름이 안 배는 종이 사각형의 안쪽에 기름을 바르고 강직한 기름이 안 배는 종이 사각형의"발"를 사이에 끼워 주석으로 마지막 디스크를 끼워넣으십시오. 마지막으로,그 기름이 안 배는 종이 디스크의 정상에 기름을 바르십시오. (당신이 짐작할 수 있듯이 주요 목표는 케이크가 주석에 달라 붙기를 원하지 않는다는 것입니다.)주석의 외부의 주위에 습기찬 신문의 조각을 감싸고 끈에 장악하십시요(이것은 그것의 긴 요리 시간동안에 점화에서 케이크의 외부를 보호한다).
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
부드러운 버터와 갈색 설탕을 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.전기 털로,그들이 색깔에 있는 빛을 돌 때까지 그(것)들을 함께 섞으십시오.털은 여전히 실행,버터와 설탕 혼합물에 꾸준한 스트림에 구타 계란을 추가. 그런 다음 밀가루,소금 및 향신료를 그릇에 넣고 모두 접은 다음 분쇄 아몬드를 넣으십시오.지상 아몬드에 접어 다음 밤새 앉아 있던 말린 과일 혼합물에 부어 그들을 저어. (그것은 보통이 시점에서 당신이 사용 하는 그릇은 멀리,너무 작은 작업에 대 한,그것은 자신의 가장 큰 그릇 임에도 불구 하 고 실현. 이것은 항상 일어날 것입니다. 걱정하지 마세요,정상.)
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
말린 과일말린 과일
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
케이크 혼합물을 준비된 주석에 붓고 작업 표면에 단단히 두드려 주석의베이스에있는 기포를 제거하십시오.그것을 오븐에 넣고 2~3 시간 동안 굽습니다. 케이크가 케이크의 중앙으로 얇은 칼을 찔러서 요리되는지 보는 시험. 칼이 나오면 케이크가 요리 청소,하지 않을 경우 칼은 원시 케이크 믹스와 함께 나올 것입니다. 케이크가 요리를 더 필요로 하지만 정상이 너무 어두워지는 것처럼 보이는 경우에,단순히 정상에 주석 포일의 조각을,빛나는 측 위로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
오븐에서 케이크를 제거 하 고 휴식 하 고 차가운 될 주석에 두고. 그런 다음 주석 호일 조각 또는 다른 크기의 케이크 주석의베이스로 상단을 덮고 2 주 동안 성숙하기 위해 서늘하고 어두운 곳에 케이크를 남겨 둡니다. 케이크의 정상이 둥근 지붕 있는 경우에,케이크의 정상을 밖으로 평평하게 하기 위하여 그것에 무게를 두십시오.1 주일 후,꼬치를 사용하여 약 3 센티미터 간격으로 구멍이 가득 찬 케이크를 찌른 다음 150 밀리리터의 브랜디를 케이크 위에 골고루 붓습니다. 3 주 동안 매주 브랜디와 함께 케이크를 계속 먹이십시오.살구 잼을 배치하여 살구 유약을 확인,작은 냄비에 물,레몬 주스와 모든 시간을 교반 종기에 가져다. 그런 다음 체를 통해 그릇에 부어 덩어리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
주석에서 케이크를 제거하고,기름이 안 배는 종이를 멀리 거피하고 도마에 케이크를 놓으십시요.살구 유약의 동등한 층을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 그리십시오.작업 표면에 착빙 설탕(페이스트리 반죽을 굴리는 경우 밀가루처럼)을 뿌리고 롤링 핀으로 마지팬을 약 5 밀리미터 두께로 굴립니다.조심스럽게 롤링 핀 주위에 마지팬을 말아서 유약 케이크 위에 드레이프 한 다음 측면을 부드럽게하고 초과분을 잘라냅니다. 마지팬에 남은 살구 설탕을 칠하십시오.당신이 퐁당 장식을 출시하기 전에 흰색 퐁당 최종 결과를 망칠 것이 집어 먼지의 얼룩을 표시하기 때문에 작업 표면이 흠 있는지 확인. 더 많은 착빙 설탕으로 작업 상단에 먼지를 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 퐁당 착빙을 반죽하십시오(이 경우 착빙이 롤아웃 될 때 균열이 생기거나 갈라지는 것을 방지합니다).
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
생과자 반죽생과자 반죽
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마지팬은마지팬은
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
스펙은스펙은
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
7
유약 케이크를 케이크 스탠드,장식용 케이크 보드 또는 접시(멋진 접시)에 놓습니다.
8
롤 아웃 장식 두께 약 5 미리메터,다음글 조심스럽게 롤 업 장식 주위에 롤링 핀 드레이프 넘 유리 케이크 스무딩 다운 최고 측면. 포크 또는 패턴이있는 칼 붙이 손잡이의 뒷면을 사용하여 단계를 떠나는 과도한 착빙을 잘라내어 단계로 들여 쓰기를 누릅니다(이 결과 케이크 주위에 예쁜 디자인이 생깁니다). 허리 주위에 리본을 묶으십시오(초과 착빙을 사용하여 원하는 방식으로 상단을 선택적으로 장식 할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
9
봉사.

성분

100견과류는 원하는 대로(다진 것)살구 잼살구 잼2(겨울)블랙 당밀블랙 당밀3 150 밀리람베르트 브랜디는 케이크를 먹일 수 있습니다. 150 밀리람베르트 브랜디는 케이크를 먹일 수 있습니다.100껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집200견과류는 원하는 대로(다진 것)부드러운 갈색 설탕부드러운 갈색 설탕200견과류는 원하는 대로(다진 것)빙하 체리빙하 체리1스틱3 센티미터 계피(또는 3 센티미터 계피(또는 3 센티미터 계피)또는 3 센티미터 계피(또는 3 센티미터 계피)3 센티미터 계피(또는 3 센티미터 계피(또는 3 센티미터 계피)또는 3 센티미터 계피(또는 3 센티미터 계피)750견과류는 원하는 대로(다진 것)혼합 말린 과일혼합 말린 과일4계란계란100견과류는 원하는 대로(다진 것)아몬드 가루아몬드 가루1호박 1파운드,지상 계피지상 계피500견과류는 원하는 대로(다진 것)퐁당 아이싱 정보퐁당 아이싱 정보1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개40껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 주스(1 레몬)레몬 주스(1 레몬)1레몬 풍미레몬 풍미500견과류는 원하는 대로(다진 것)마지팬 소개마지팬 소개100견과류는 원하는 대로(다진 것)혼합 껍질혼합 껍질2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)혼합 향신료혼합 향신료160껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오렌지 주스(1 오렌지)오렌지 주스(1 오렌지)1제스트 오렌지제스트 오렌지150껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗1핀치4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스225견과류는 원하는 대로(다진 것)각자 올리는 가루각자 올리는 가루100견과류는 원하는 대로(다진 것)캐스터 설탕캐스터 설탕200견과류는 원하는 대로(다진 것)부드러운 무염 버터부드러운 무염 버터2(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수89
잡지