크리스마스 케이크
크리스마스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $66.6 서빙 당,이 조리법 커버 82% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 136 그램, 지방 448 그램,그리고 총 12397 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 레몬 제스트,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 크리스마스 케이크 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람 및 주스를 가진 오렌지 그리고 레몬에서 풍미를 제거하십시오 insides.In 냄비에 적포도주,브랜디,정향,계피 스틱,오렌지 제스트&주스,레몬 제스트&주스,블랙 당밀 및 캐스터 설탕을 넣습니다.이 혼합물을 끓여서 저어 설탕을 녹입니다. 열을 거절하고 액체에 의해 감소 될 때까지 끓인다. 다음 열에서 그것을 제거하고 1 시간 동안 주입하기 위하여 그것을 남겨 두십시오.시간이 지나면 액체를 미세한 체를 통해 다른 팬(체의 고형물 폐기)에 붓고 말린 과일,빙하 체리 및 혼합 껍질을 액체에 넣고 다시 끓입니다. 그것을 1 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 좋은 저어 준다.냉각 혼합물을 남겨주세요,그릇에 부어,집착 필름/플라스틱 랩의 조각을 커버하고 서늘한 곳에 밤을 떠나,하지만 냉장고에. (이렇게하면 과일이 너무 젖은 혼합물을 만들지 않는 동안 케이크를 매우 촉촉하게 유지하는 액체를 흡수하는 데 도움이됩니다.)다음 날 오븐을 170 도로 예열하고 중간 선반에 베이킹 트레이를 놓아 가열합니다.
케이크 주석의 내부와 같은 크기의 그리스 방지 용지 2 개 디스크(직경이 약 22 센티미터 여야 함)와 케이크 주석의 높이보다 6 센티미터 더 넓고 주석의 둘레보다 약간 긴 그리스 방지 용지 1 개를 잘라냅니다.는 기름이 종이의 사각형의 긴 가장자리 중 하나의 3 센티미터의 깊이를 통해 접어 그 길이를 따라 그것으로 모든 방법을 3 센티미터 대각선 인하합니다.케이크 주석 내부에 버터 또는 식물성 기름을 바르고 그리스 방지 용지 디스크 중 하나에 넣으십시오. 다음 디스크의 정상을 기름을 바르고 주석의 바닥에 속이는 커트 플랩을 가진 주석의 안의 주위에 긴 기름이 안 배는 서류상 장방형에서 두십시오. 기름이 안 배는 종이 사각형의 안쪽에 기름을 바르고 강직한 기름이 안 배는 종이 사각형의"발"를 사이에 끼워 주석으로 마지막 디스크를 끼워넣으십시오. 마지막으로,그 기름이 안 배는 종이 디스크의 정상에 기름을 바르십시오. (당신이 짐작할 수 있듯이 주요 목표는 케이크가 주석에 달라 붙기를 원하지 않는다는 것입니다.)주석의 외부의 주위에 습기찬 신문의 조각을 감싸고 끈에 장악하십시요(이것은 그것의 긴 요리 시간동안에 점화에서 케이크의 외부를 보호한다).
부드러운 버터와 갈색 설탕을 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.전기 털로,그들이 색깔에 있는 빛을 돌 때까지 그(것)들을 함께 섞으십시오.털은 여전히 실행,버터와 설탕 혼합물에 꾸준한 스트림에 구타 계란을 추가. 그런 다음 밀가루,소금 및 향신료를 그릇에 넣고 모두 접은 다음 분쇄 아몬드를 넣으십시오.지상 아몬드에 접어 다음 밤새 앉아 있던 말린 과일 혼합물에 부어 그들을 저어. (그것은 보통이 시점에서 당신이 사용 하는 그릇은 멀리,너무 작은 작업에 대 한,그것은 자신의 가장 큰 그릇 임에도 불구 하 고 실현. 이것은 항상 일어날 것입니다. 걱정하지 마세요,정상.)
케이크 혼합물을 준비된 주석에 붓고 작업 표면에 단단히 두드려 주석의베이스에있는 기포를 제거하십시오.그것을 오븐에 넣고 2~3 시간 동안 굽습니다. 케이크가 케이크의 중앙으로 얇은 칼을 찔러서 요리되는지 보는 시험. 칼이 나오면 케이크가 요리 청소,하지 않을 경우 칼은 원시 케이크 믹스와 함께 나올 것입니다. 케이크가 요리를 더 필요로 하지만 정상이 너무 어두워지는 것처럼 보이는 경우에,단순히 정상에 주석 포일의 조각을,빛나는 측 위로 두십시오.
오븐에서 케이크를 제거 하 고 휴식 하 고 차가운 될 주석에 두고. 그런 다음 주석 호일 조각 또는 다른 크기의 케이크 주석의베이스로 상단을 덮고 2 주 동안 성숙하기 위해 서늘하고 어두운 곳에 케이크를 남겨 둡니다. 케이크의 정상이 둥근 지붕 있는 경우에,케이크의 정상을 밖으로 평평하게 하기 위하여 그것에 무게를 두십시오.1 주일 후,꼬치를 사용하여 약 3 센티미터 간격으로 구멍이 가득 찬 케이크를 찌른 다음 150 밀리리터의 브랜디를 케이크 위에 골고루 붓습니다. 3 주 동안 매주 브랜디와 함께 케이크를 계속 먹이십시오.살구 잼을 배치하여 살구 유약을 확인,작은 냄비에 물,레몬 주스와 모든 시간을 교반 종기에 가져다. 그런 다음 체를 통해 그릇에 부어 덩어리를 제거하십시오.
주석에서 케이크를 제거하고,기름이 안 배는 종이를 멀리 거피하고 도마에 케이크를 놓으십시요.살구 유약의 동등한 층을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 그리십시오.작업 표면에 착빙 설탕(페이스트리 반죽을 굴리는 경우 밀가루처럼)을 뿌리고 롤링 핀으로 마지팬을 약 5 밀리미터 두께로 굴립니다.조심스럽게 롤링 핀 주위에 마지팬을 말아서 유약 케이크 위에 드레이프 한 다음 측면을 부드럽게하고 초과분을 잘라냅니다. 마지팬에 남은 살구 설탕을 칠하십시오.당신이 퐁당 장식을 출시하기 전에 흰색 퐁당 최종 결과를 망칠 것이 집어 먼지의 얼룩을 표시하기 때문에 작업 표면이 흠 있는지 확인. 더 많은 착빙 설탕으로 작업 상단에 먼지를 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 퐁당 착빙을 반죽하십시오(이 경우 착빙이 롤아웃 될 때 균열이 생기거나 갈라지는 것을 방지합니다).
유약 케이크를 케이크 스탠드,장식용 케이크 보드 또는 접시(멋진 접시)에 놓습니다.
롤 아웃 장식 두께 약 5 미리메터,다음글 조심스럽게 롤 업 장식 주위에 롤링 핀 드레이프 넘 유리 케이크 스무딩 다운 최고 측면. 포크 또는 패턴이있는 칼 붙이 손잡이의 뒷면을 사용하여 단계를 떠나는 과도한 착빙을 잘라내어 단계로 들여 쓰기를 누릅니다(이 결과 케이크 주위에 예쁜 디자인이 생깁니다). 허리 주위에 리본을 묶으십시오(초과 착빙을 사용하여 원하는 방식으로 상단을 선택적으로 장식 할 수 있음).