크리스마스 거북이 사탕
크리스마스 거북이 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 가서 개별적으로 포장 된 캐러멜,피칸 반쪽,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거북이 사탕, 거북이"사탕,및 거북이"사탕.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 커버 쿠키 시트 알루미늄 호일,빛나는 사이드 노출. 식물성 기름 스프레이로 호일을 가볍게 기름칠하십시오.
카라멜이 녹을 때까지 약 9~10 분 정도 굽습니다.
초콜렛이 녹을 때까지 저열에 열 쇼트닝 그리고 초콜릿 칩 다만.
사탕 위에 펴고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.