크리스마스
크리스마스 슈 톨렌은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 계피 가루,소금,술 타나 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 크리스마스,및 크리스마스 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 효모 혼합물을 계란,백설탕,소금,버터 및 빵가루 2 컵과 섞습니다.
남은 밀가루를 한 번에 1/4 컵 씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당기기 시작하면 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 건포도,건포도,말린 체리 및 감귤류 껍질에 반죽하십시오. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 계속 반죽하십시오.
큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름을 바릅니다. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오.
로프에 사탕 롤 반죽의 중앙에 놓습니다. 그것을 덮기 위하여 반죽을 넘어서 접으십시오;밀봉하기 위하여 솔기를 함께 꼬집으십시오.
준비된 베이킹 시트에 덩어리,솔기면을 아래로 놓습니다. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 열을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 줄이고 30~40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 덩어리가 철사 선반에 냉각하는 것을 허용하십시오. 냉각 된 덩어리에 과자 장수의 설탕을 뿌리고 계피를 뿌린다.